Druckversion: [ www.pfarrei-bobenheim-roxheim.de/ ][ Gemeindeleben ][ Die Bücherei ][ Bücherei St. Maria Magdalena ]

Die Bücherei St. Maria Magdalena Roxheim

Im Haus St. Dominikus
Rheinstraße 21
(Postanschrift: Rheinstraße 13)
67240 Bobenheim-Roxheim

E-Mail: koeb.roxheim@bistum-speyer.de
Kunden-Nr.: 240018

Leitung: Christine Kapper

Ausleihzeiten:

Sonntag:      11:00 bis 12:30 Uhr
Mittwoch:     16:00 bis 18:00 Uhr
Donnerstag: 09:30 bis 11:00 Uhr

Die kath. Öffentliche Bücherei – DIE BÜCHEREI – ist für alle Menschen offen – alle Medien stehen Ihnen kostenfrei zur Verfügung. Für Bücher bieten wir Ihnen eine dreiwöchige Leihfrist an. Alle anderen Medien wie: CD‘s, Comics, DVD‘s, Hörbücher, „mobi“-Hörstick, „tonies“ und Zeitschriften können Sie für zwei Wochen entleihen. Viel Spaß beim Entdecken!

Übrigens: die Anmeldung als Leser*in ist kostenfrei und wir erheben keine Ausleihgebühren!

Bitte denken Sie nach wie vor daran: Mund-Nasen-Schutz aufsetzen vor dem Betreten der BÜCHEREI, im Haus Hände desinfizieren und ... Abstand halten. Vielen Dank!

Kontakt: Tel. 06239 8744 oder 06239 1295, E-Mail koeb.roxheim@bistum-speyer.de

Wir freuen uns über Ihr Interesse, über Ihren Besuch in der Bücherei und über Ihren Anruf!

Ihr KÖB-Team

Hinweise zu aktuellen Terminen und Veranstaltungen in unserer Pfarrei finden Sie auf der Startseite unter "Aktuelles - Veranstaltungen" und bei "Aktionen".

Startseite | Kontakt | Nachrichtenübersicht | Archiv | Impressum | Datenschutz
Bistum Speyer | Dekanat 7 | Caritas | der pilger | Kaiserdom virtuell