Hände heben Hostienschale und Kelch hoch

für die Zeit der eingeschränkten öffentlichen Gottesdienste

Folgende Gottesdienstordnung wurde mit den Gremien und dem Pastoralteam besprochen und für die Zeit der eingeschränkten öffentlichen Gottesdienste festgelegt:

• Gemeinden Beindersheim und Bobenheim: Samstag, 18 Uhr
  • Gemeinde Gerolsheim: Sonntag, 9 Uhr (im 14-tätigen Rhythmus)
  • Gemeinden Heßheim und Roxheim: Sonntag, 10:30 Uhr

Aktuelle Teilnahmemodalitäten zu den Gottesdiensten:

• Bitte melden Sie sich zu den Gottesdiensten im Zentralen Pfarrbüro an. Eine Dauerbestellung - Abonnement - ist ebenso möglich - wie die Anmeldung von Familienmitgliedern, die in einem gemeinsamen Haushalt leben. Abonnement: Sie haben sich als Abonnent/in für den Gottesdienst samstags oder sonntags eintragen lassen? Bitte denken Sie daran sich auch abzumelden, wenn Sie NICHT am Gottesdienst teilnehmen können. Für Gottesdienste an Feiertagen oder zu besonderen Gottesdiensten an Werktagen gilt die Abonnenten-Anmeldung NICHT.

• Am Eingang der Kirche müssen die Hände desinfiziert werden.

• Beim Betreten und Verlassen der Kirche sowie während des Gottesdienstes tragen alle anwesenden Personen eine Mund-Nasen-Bedeckung.

• Bitte eigenes Gesangbuch mitbringen.

Bitte beachten Sie auch die Information über die Verarbeitung von personenbezogenen Daten zur Feier der Liturgie.