Das Bild zeigt ein Plakat mit in bunten Großbuchstaben geschriebenem "WILLKOMMEN".

Kindergottesdienst (KiGo)

MINI-Gottesdienst Bobenheim-Roxheim

Herzliche Einladung zum MINI-Gottesdienst (einmal im Monat) für Kinder mit Eltern, Großeltern, Paten...

in der kath. Kirche St. Laurentius Bobenheim,
Roxheimer Straße 4, 67240 Bobenheim-Roxheim.

Die nächsten Termine sind:

Sonntag, 17. Januar, 11:15 Uhr - abgesagt

Sonntag, 21. Februar, 11:15 Uhr - abgesagt

Sonntag, 21. März, 11:15 Uhr

Sonntag, 4. April, 11:15 Uhr

Sonntag, 16. Mai, 11:15 Uhr

Sonntag, 20. Juni, 11:15 Uhr

Sonntag, 19. September, 11:15 Uhr

Sonntag, 7. November, 11:15 Uhr

Sonntag, 26. Dezember, 11:15 Uhr

Im Anschluss an den Mini-Gottesdienst um 11:15 Uhr ist die Kath. Bücherei St. Laurentius Bobenheim, Roxheimer Straße 4a, 67240 Bobenheim-Roxheim für die Kinder und ihre Begleitung geöffnet.

Kindergottesdienst im Livestream

Liebe Kinder,

da wir uns zu unseren Kindergottesdiensten nicht gemeinsam in der Kirche treffen können, lade ich euch ein, doch zusammen Gottesdienst über das Internet zu feiern. Über unsere Homepage oder unseren YouTube-Kanal könnt ihr mitfeiern. Es soll aber nicht so sein, dass ihr wie in einem Film nur zuschaut, sondern dass ihr aktiv mitmachen könnt.

Dazu könntet ihr ein paar Dinge für den Gottesdienst jeweils richten und vorbereiten. Hier findet ihr auch für die Gottesdienste jeweils eine Bastelanleitung. Vielleicht habt ihr Lust, schon vor dem jeweiligen Kindergottesdienst zu basteln.

Die Materiallisten und Bastelanleitungen für die Gottesdienste findet ihr jeweils zeitnah beim entsprechenden Termin.

Samstag, 6. Februar 2021 16 :00 Uhr

Materialliste für Mitmachaktion

Bastelanleitung für Teelichthalter

Aschermittwoch, 17. Februar 2021 16:00 Uhr

Samstag, 27. Februar 2021 16:00 Uhr

Nach dem Gottesdienst würde ich mich freuen, wenn ihr uns ein Foto von dem schickt, was wir im Gottesdienst gemacht haben, bzw. wie ihr es Zuhause durchgeführt habt. Das Bild könnt ihr uns gerne an die folgende Mailadresse schicken:

Martinsspiel2020@web.de

Mit dem Zusenden eurer Bilder gebt ihr uns das Einverständnis, dass wir die Bilder auch über unsere Homepage im Internet veröffentlichen dürfen. Sprecht dies daher bitte mit euren Eltern ab.

Wenn ihr den Kindergottesdienst nicht direkt mitfeiern könnt, ist der Gottesdienst auch zu einer späteren oder anderen Zeit über den gleichen Link wie oben angegeben noch abrufbar.

Ich freue mich auf euch und grüße euch ganz herzlich,

euer Michael Baldauf, Pfr.

Einladung [Plakat]

To top