Dienstag, 29. Oktober 2019

TelefonSeelsorge Pfalz sucht neue Mitarbeiter

© TelefonSeelsorge Pfalz; Quelle: Shutterstock 732469777 = Erdmännchen

Informationsabend zur Ausbildung am 29. Oktober 2019, 19 Uhr, Volkshochschule Kaiserslautern

Die TelefonSeelsorge Pfalz sucht neue Mitarbeiter:

Die TelefonSeelsorge Pfalz ist eine Einrichtung der ev. Kirche der Pfalz und des Bistums Speyer. Mit rund 90 ehrenamtlichen Mitarbeitenden werden im Jahr etwa 10.000 Beratungs- und Seelsorgegespräche geführt. Im Januar 2020 beginnt ein neuer Ausbildungskurs, der über 1,5 Jahre läuft. Dafür suchen wir interessierte Teilnehmer, die nach der Ausbildung mindestens 2 Jahre einen ehrenamtlichen Dienst am Telefon ableisten möchten.

Wir treffen uns ca. 1x im Monat von Freitagabend bis Samstagabend in Kaiserslautern.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage: http://www.telefonseelsorge-pfalz.de/ oder Sie erreichen die Geschäftsstelle der TelefonSeelsorge unter der Nummer: 0631 67700.

Ein Informationsabend zur Ausbildung findet am 29. Oktober 2019 um 19.00 Uhr in der Volkshochschule Kanalstraße 3 in Kaiserslautern statt.