Sonntag, 30. August 2020

Open Air Gottesdienst "Komm zu uns"

Design: M. Hofmann

"Raus aus der Bude" am Sonntag, 30. August 2020, 10:30 Uhr

Liebe Pfarreiangehörige,

wir freuen uns, einen weitere Gelegenheit zur Feier der gemeinsamen Eucharistie für die ganze Pfarrei anbieten zu können.

Hiermit ergeht herzliche Einladung zu unserem Open Air Gottesdienst mit dem Thema "Komm zu uns" mit Livestream-Übertragung.

Wann: am Sonntag, 30. August 2020 10:30 Uhr

Wo: auf dem Adolph-Kolping-Platz in Heßheim (hinter dem Pfarrheim St. Martin)

Wie für alle öffentlichen Veranstaltungen ab Juni gelten die Hygieneauflagen der Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz und zusätzlich die Vorgaben des Bistums Speyer für Gottesdienste. So müssen Teilnehmer auf dem Weg zu Ihrem Platz einen Mundschutz tragen – normale Mund-Nase-Masken oder Schals genügen – und sich beim Betreten des Geländes die Hände desinfizieren. Zwischen zwei Stühlen muss 1,5 m Abstand eingehalten werden.

Die Voranmeldung kann in der Zeit vom 24. - 26. August 2020 jeweils von 10:00 - 12:00 Uhr telefonisch beim Zentralen Pfarrbüro unter 06239 1278 oder bis spätestens Donnerstag, 28. August 2020 auch per Email mit Betreff „Anmeldung Open Air Gottesdienst“ an pfarramt.bobenheim-roxheim@bistum-speyer.de erfolgen. Angegeben werden müssen Name, Adresse und Telefonnummer der Mitfeiernden. Nur Mitglieder eines Haushaltes können gemeinsam angemeldet werden.

Bitte Mund-Nasen-Schutzmaske nicht vergessen.

[Plakat]