Donnerstag, 14. Januar 2021

Weltgebetstag 2021: "Worauf bauen wir?" aus Vanuatu

Keine Präsenzveranstaltungen für die Vorbereitung möglich

Leider kann es in diesem Jahr keine Präsenzveranstaltungen für die Vorbereitung des Weltgebetstags geben. Dennoch sollen alle Interessierten die Möglichkeit erhalten, sich mit den Inhalten des Weltgebetstages aus dem Inselstaat Vanuatu vertraut zu machen. Deshalb gibt es die Möglichkeit, an einem Online Vorbereitungsseminar teilzunehmen. Diese finden statt am:

Donnerstag, 14.01., 18 - 21 Uhr
Freitag, 15.01., 15 - 18 Uhr
Freitag, 29.01., 17 - 20 Uhr
Samstag, 30.01., 10 - 13 Uhr

Anmeldung und Zugangsdaten bei: frauen@bistum-speyer.de, Tel: 06232 102328

Bitte bestellen Sie wie gewohnt das Vorbereitungsmaterial sowie die Gottesdienstordnung in der ev. Arbeitsstelle in Kaiserslautern. Die Arbeitshefte geben einen guten Einblick in die Thematik rund um den Inselstaat Vanuatu und liefern viele schöne Tipps für einen ansprechenden Gottesdienst.

Bei allen Einschränkungen und Ausfällen ist es wichtig zu betonen:

Der Weltgebetstags-Gottesdienst im März 2021 soll und darf unter Berücksichtigung der üblichen Hygienemaßnahmen stattfinden!

Darüber hinaus wird es einen Fernseh-Gottesdienst auf BibelTV  mit dem Weltgebetstags-Team des Deutschen Komitees geben und einen Online Gottesdienst, den Sie über die Seite des  Weltgebetstags finden.

Weitere Informationen mit Ideen rund um den WGT 2021 erhalten Sie auch auf der Internetseite des Weltgebetstags: www.weltgebetstag.de.