Freitag, 07. Juni 2019

Typisierungsaktion ein voller Erfolg

Bobenheim-Roxheim. 272 Typisierungen und Geldspenden von insgesamt 9.150 Euro bei Typisierungsaktion am 25.05.2019

Ein herzliches Dankeschön im Namen von Andreas an alle, die dazu beigetragen haben. Es war eine unglaubliche Aktion, an der zahlreiche Personen und Gruppen mitgewirkt und geholfen haben. Das Ergebnis mit 272 Typisierungen und Geldspenden von bislang insgesamt 9.150 Euro habe alle Erwartungen des Organisationsteams übertroffen.

Durch diese Aktion hoffen Andreas, seine Familie und sein Freundeskreis, dass für ihn bald ein Spender gefunden wird. Aber auch viele andere mit dieser Krankheit könnten durch diese Aktion auf Hilfe hoffen. Jeder Mensch mehr in der Spenderkartei, helfe eventuell ein Leben zu retten.

Um die Registrierung bezahlen zu können, braucht es auch Geldspenden. Da weder Staat noch Krankenkassen die Registrierung neuer Spender übernehmen, müssen die 40 Euro pro neuem Spender aus Geldspenden bestritten werden.

Wer die Aktion finanziell unterstützen möchte, kann dies natürlich sehr gerne tun: Für Spenden benutzen Freiwillige bitte das Aktionskonto der Stefan-Morsch-Stiftung.

Spendenkonto: Kreissparkasse Birkenfeld
IBAN: DE35 5625 oo30 0000 0797 90
SWIFT-BIC BILADE 55XXX
Kennwort: Hilfe für Andreas

Für eine Spende ab 50 Euro erhält man auf Wunsch eine Spendenquittung. Bitte hierzu die Adresse mit angeben.