Mittwoch, 01. April 2020

Pfarrer Markus Hary wird neuer leitender Pfarrer in unserer Pfarrei

Pfarrer Markus Hary

zum 01. April 2020

Am vergangenen Samstag konnte Herr Pfarrer Baldauf verkünden, dass wir einen neuen leitenden Pfarrer bekommen. Es ist der 56-jährige Pfarrer Markus Hary, der zur Zeit noch leitender Pfarrer der Pfarrei Heilig Kreuz in Homburg ist. Von Anfang Januar bis Ende März 2020 nimmt er eine Sabbatzeit und wird seine Stelle in unserer Pfarrei sodann zum 01. April 2020 antreten.

Pfarrer Hary stammt aus St. Ingbert im Saarland. Er wurde 1992 im Speyerer Dom zum Priester geweiht, war Kaplan in Neustadt und Ludwigshafen, war von 1996 bis 1998 geistlicher Leiter der Katholischen jungen Gemeinde (KjG), wirkte als Pfarrer in Dudenhofen, Römerberg, Harthausen und Hanhofen und wechselte 2011 nach Homburg. Neben der Pfarrei St. Fronleichnam leitete er auch den Pfarrverband Homburg und wurde 2018 zum Prodekan für das Dekanat Saarpfalz gewählt.