Sonntag, 24. November 2019

Roxheimer Str. 4 a, Bobenheim

nach dem Friedensgebet um 17:00 Uhr
in der Kirche St. Laurentius Bobenheim

Alle Helfer und Mitglieder der verschiedenen Aktions– und Helferkreise der Pfarrei sind mit ihren Partnern/Partnerinnen herzlich eingeladen, zu einem gemütlichen Beisammensein ins Pfarrheim zu kommen:

Kirchenverwaltung, Mitglieder der Räte und Gemeindeausschüsse, Petrusbote-Austräger, Einblick-Austräger, Wochendienst, Kirchenchöre, Familiensingkreis, Liturgiekreis, Kindergottesdienst-Team, Kontaktkreis, Betreuer der Altennachmittage, Führungskreise der kfd, Ministranten und Pfadfinder, Austräger von kirchlichen Zeitschriften, Mitarbeiter in der Bücherei, Erzieherinnen und Erzieher unserer beiden Kindertageseinrichtungen, Vorstand des Elisabethenvereins, Organisten, Dirigenten, Wallfahrtskomitee, Helfer der Wasserprozession, Reinemachefrauen und andere Mitarbeiter in Pfarrheim, Kirchen und Kindertageseinrichtungen.

So viele Gruppen, Verbände und Aktivitäten gibt es - haben wir alle aufgezählt?

Bitte folgen Sie dieser Einladung, auch wenn Sie nicht persönlich eingeladen werden. Sie können gerne Freunde mitbringen, die Interesse an der Mitarbeit in unserer Pfarrei haben.

Bei dieser Gelegenheit würden wir gerne die Wochendienst-Einteilung für 2020 vervollständigen.

Herzlichen DANK für Ihre Mitarbeit, für Ihr ehrenamtliches Engagement, für Ihren Einsatz und Ihre stete Unterstützung - denn:

"Nur gemeinsam können wir Kirche leben".

Die Gemeindeausschüsse
St. Laurentius Bobenheim und St. Maria Magdalena Roxheim