Mittwoch, 15. Januar 2020

Feier der Ehejubiläen 2020

www.bistum-speyer.de

am 29. und 30. August 2020 in Speyer

„Liebe miteinander leben“ ist das Motto für die Feier der Ehejubiläen. Die Einladung richtet sich an Paare aus dem Bistum Speyer, die silberne, goldene oder diamantene Hochzeit feiern. Für den gemeinsamen Eheweg danken, das Jubiläum feiern und um den Segen Gottes bitten. Höhepunkt und Beginn des Tages ist um 10 Uhr das Pontifikalamt im Dom mit Weihbischof Otto Georgens mit Einzelsegnung der Paare durch den Bischof und weitere Geistliche. Im Anschluss daran sind alle zu Sekt und Brezeln im nördlichen Domgarten eingeladen. Die Feier endet mit dem Hochzeitswalzer vor dem Dom.

Anmeldungen sind mit der Einladungskarte ab sofort möglich. Weitere Informationen auf der Homepage www.bistum-speyer.de.