Mittwoch, 15. Januar 2020

Landrat Clemens Körner empfängt Sternsinger aus unserer Pfarrei

(Foto: Melanie Öchsner)

Wie jedes Jahr empfing Landrat Clemens Körner (CDU) am 06. Januar 2020, zusammen mit den Kreisbeigeordneten, Sternsinger aus einer der Kreisgemeinden.

Dieses Mal wurden Sternsinger aus unserer Pfarrei eingeladen. Stellvertretend für alle Sternsinger-Gruppen machten sich Kinder und Jugendliche aus der Gemeinde Gerolsheim auf den Weg in das Kreishaus des Rhein-Pfalz-Kreises nach Ludwigshafen, um den Segenswunsch für das neue Jahr zu überbringen.

Unter dem diesjährigen Motto „Frieden! Im Libanon und weltweit“ werden Kinder in Not unterstützt. Herr Körner bedankte sich für den Einsatz aller Sternsinger/innen und überreichte eine Spende. An dieser Stelle noch einmal ganz herzlichen Dank!