Sonntag, 16. Februar 2020

Sternsinger sagen Danke!

www.Sternsinger.de

„Frieden! Im Libanon und weltweit“, so lautete das Motto der Dreikönigsaktion 2020. Auch in unserer Pfarrei waren die Sternsinger unterwegs, um den Segenswunsch für das neue Jahr zu überbringen und Spenden für Kinder in Not zu sammeln.

In der ersten Januar-Woche des Neuen Jahres gingen Kinder, Jugendliche und Erwachsene von Haus zu Haus, brachten ihre Bitte um eine Spende dar und segneten die Häuser mit:
20 * C + M + B + 20 "Christus mansionem benedicat – Christus segne dieses Haus".

Der Erlös der Sammlung in Höhe von 15.234,90 € wird direkt an die Hilfsprojekte der Gemeinden und der Aktion Dreikönigssingen gehen. Der Spendenbetrag setzt sich wie folgt zusammen:

2.586,01 €  in Beindersheim

904,09 €  in Großniedesheim

897,50 €  in Heuchelheim

3.917,42 €  in Bobenheim mit Kleinniedesheim

2.426,70 €  in Gerolsheim

800,21 €  in Heßheim

3.702,97 €  in Roxheim

Herzlichen Dank für die freundliche Aufnahme an den Türen und die großzügige Spendenbereitschaft. Vielen Dank auch an die Kinder und Jugendlichen mit ihren Betreuern, die sich, wie einst die Heiligen Drei Könige, auf den Weg gemacht haben und durch ihren Einsatz anderen Kindern helfen konnten .

Ihr als STERNSINGER verändert die Welt!