Montag, 23. März 2020

GIB FRIEDEN - Fastenaktion 2020

www.misereor.de

Ihre Spende; Spendentüten vom 05. bis 07. April einwerfen

"Die Ereignisse der letzten Tage haben alles verändert. Plötzlich steht unser Alltag Kopf, und all unsere Gewohnheiten stehen auf dem Prüfstand. Viele Aktionen und Veranstaltungen in den Gemeinden, die mit so viel Engagement vorbereitet wurden, mussten abgesagt werden. Das gilt auch für die Gottesdienste am fünften Fastensonntag, dem MISEREOR-Sonntag.

Die Gottesdienste fallen aus, aber die Kollekte findet statt!"

Bitte unterstützen Sie die Fastenaktion und helfen Sie mit, dass wir den Menschen in Not weiter gemeinsam zur Seite stehen können. Überweisen Sie bitte Ihre Spende direkt auf das Konto von MISEREOR:
"Misereor", IBAN: DE75 3706 0193 0000 1010 10
Pax-Bank Aachen

Herzlichen Dank. Sie erhalten direkt von MISEREOR eine Zuwendungsbescheinigung wenn Sie auf das oben genannte Konto MISEREOR Ihre Spende überweisen.

(Quelle: MISEREOR Ihr Hilfswerk - www.misereor.de)

Liebe Pfarreimitglieder!

Sie können auch noch die verteilten Spendentüten verwenden, einige liegen in noch unseren Kirchen auf. In den Briefkasten am Pfarramt Zentralbüro Roxheim, Rheinstraße 13, 67240 Bobenheim-Roxheim oder in den Briefkasten am Pfarrhaus in Heßheim, können die Spendentüten eingeworfen werden, da diese mehrmals täglich geleert werden. Dies ist möglich in der Zeit vom 05. bis 07.04.2020.

Ihre Spenden können Sie auch überweisen auf das Konto der Kath. Kirchengemeinde Hl. Petrus Bobenheim-Roxheim:
LIGA Bank Regensburg eG

Vielen Dank !