Mittwoch, 01. April 2020

Herzlich willkommen!

Pfarrer Markus Hary (Foto: privat)

Pfarrer Markus Hary tritt die Nachfolge von Pfarrer Andreas Rubel an

Ab 1. April 2020 ist Pfarrer Markus Hary (56 Jahre) der Leitende Pfarrer unserer Pfarrei Hl. Petrus Bobenheim-Roxheim. Der aus St. Ingbert im Saarland stammende Priester kam nach seinem Studium in München, Trier und Saarbrücken bereits 1992 das erste Mal in die Pfalz.

Seine ersten drei Jahre als Priester war er Kaplan und Dekanatsjugendseelsorger in Neustadt/Weinstraße; 1995 wechselte er für zwei weitere Kaplansjahre nach Ludwigshafen-Oggersheim. Auch seine erste Pfarrstelle in Dudenhofen, die er im Herbst 1996 übernahm, lag in der Pfalz. Von 2011 bis 2019 war Pfarrer Hary in Homburg als Pfarrer tätig.

Wir heißen unseren neuen Pfarrer Markus Hary herzlich willkommen und freuen uns auf die gemeinsame Gestaltung unserer Pfarrei.

[Willkommensgruß an Pfarrer Hary]