Mittwoch, 24. Juni 2020

Änderung Arbeitsweise und Organisation Zentralbüro

ab 24. Juni 2020

kurzfristig ist eine Änderung in der Arbeitsweise und Organisation des Zentralbüros notwendig geworden. Diese Änderungen gelten ab heute:

1. Die Juli-Ausgabe des Petrusboten wird nicht erscheinen.
  2. Die Gottesdienstordnung wird weiter an die Amtsblätter verschickt.
  3. Die Gottesdienstordnung wird ausgehängt. Eine Unterscheidung in die einzelnen Gemeinden wird nicht vorgenommen. Es wird geprüft, inwieweit das Auslegen der Gottesdienstordnung in den Kirchen möglich ist.
  4. Die Öffnungszeiten des Zentralbüros sind: Mo - Mi, jeweils zwischen 09:30 Uhr bis 12 Uhr. Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit dem Zentralbüro, sollten Sie zu anderen Zeiten dringend benötige Unterlagen abholen müssen.
  5. Die Anmeldung zu den Gottesdiensten: Anmeldungen sind montags bis mittwochs zwischen 09:30 Uhr und 12 Uhr möglich. Eine Anmeldung über E-Mail ist auch möglich. Die Möglichkeit eines "Abos" besteht; dies bedeutet, dass man sich auch für mehrere Gottesdienste anmelden kann.