Samstag, 19. September 2020

• tragfähige Damen-, Herren- und Kinderkleidung,
  • tragfähige Unterwäsche,
  • tragfähige Schuhe (paarweise gebündelt),
  • Heimtextilien (Frotteeware, Geschirrtücher, Bettwäsche, Gardinen, Federbetten).

Nicht gesammelt werden Lumpen, Textilreste, Schneidereiabfälle sowie Textilschnipsel, Stoffreste und Matratzen, Teppiche, Badegarnituren, Gartenstuhlauflagen, Heizkissen, Wärmedecken, Roll-, Schlittschuhe, Inliner und Skischuhe.

Die Abholung der Kleider erfolgt am Samstag, 19. September 2020 in der Gemeinde Heßheim, durch gekennzeichnete Fahrzeuge der Kolpingsfamilie. Die Spender werden gebeten, die Kleider in den mitgelieferten Plastikbeuteln bis 8.30 Uhr gut sichtbar an den Straßenrand zu legen.

Neutrale Plastikbeutel ohne Kolping-Aufdruck sollten mit einem Vermerk „für Kolping!“ versehen sein, damit sie als Eigentum des Kolpingwerkes erkennbar sind. Die Sammlung wird im Auftrag der „KOLPING INTERNATIONAL Cooperation e.V. (KIC), Köln, durchgeführt. Kooperationspartner ist die Kolping Recycling GmbH Fulda. Mit dem Erlös werden Kolpingsfamilien in Nordbrasilien (Bundesstaat Tocantins), die Träger von Entwicklungsarbeit und Einkommen schaffenden Projekten sind, sowie der Aufbau eines Kolping-Landesverbandes unterstützt. Nähere Auskünfte erteilt Ihnen die örtliche Kolpingsfamilie.

Für Ihre Spende und Unterstützung im Voraus ein herzliches Dankeschön!

Ihre Kolpingsfamilie Heßheim e. V.

(www.kolping-hessheim.de)