Dienstag, 22. September 2020

Erstkommunion-Vorbereitung für 2021 beginnt

© Fotalia

Anmeldung bis 08. Oktober 2020

Die Erstkommunionvorbereitung beginnt mit dem ersten Elternabend am 3. November 2020, um 19:30 Uhr im Pfarrheim St. Antonius, Roxheimer Straße 4a, 67240 Bobenheim für alle Eltern der Gemeinden der Pfarrei. Die Kinder die zurzeit die dritte Klasse der Grundschulen besuchen und der röm. kath. Kirche angehören können 2021 die Heilige Erstkommunion feiern. Dazu melden die Eltern die Kinder im Pfarramt Hl. Petrus, Zentralbüro Rheinstraße 13, 67240 Bobenheim-Roxheim schriftlich an. Sollten Sie noch keine Einladung mit Anmeldebogen erhalten haben, melden Sie sich bitte im Zentralbüro, Tel. 06239 /12 78 oder per Email pfarramt.bobenheim-roxheim@bistum-speyer.de.