Montag, 14. September 2020

Gruppenstunden beginnen wieder - Gründung einer neuen Gruppe

Stamm St. Laurentius, Bobenheim-Roxheim

Gruppenstunden beginnen wieder
Unsere wöchentlichen Gruppenstunden beginnen wieder, ab Montag, dem 14. September. Wir werden unsere Gruppen wegen der aktuellen Pandemie teilen und die Gruppenstunden unter Berücksichtigung unseres Schutz- und Hygienekonzeptes durchführen. Zur Zeit versenden wir an alle Eltern eine Mail, mit nähreren Informationen.

Gründung einer neuen Gruppe
Wir wollen im Mai 2021 eine neue Gruppe für Mädchen und Jungen gründen, die momentan die 1. bzw. 2.Klasse der Grundschule besuchen. Bei Interesse melden Sie sich bitte beim Stammesvorsitzenden Norbert Uhl unter Telefon 06239 7094 oder schreiben eine Mail an uhlnorbert@t-online.de. Bitte geben Sie Name, Adresse, Geburtsdatum und Schulklassenstufe ihres Kindes an.

Infos
Informationen zur Arbeit der Pfadfinder, Gruppenstunden oder zum Kinderpatenprojekt in Kenia, gibt´s beim Stammesvorsitzenden Norbert Uhl unter Tel. 06239 7094. Unser Stamm prästentiert sich auch unter https://dpsg-bobenheim-roxheim.de/ im Internet, bzw. auf unserer Facebook-Seite.