Sonntag, 20. September 2020

KÖB St. Maria Magdalena Roxheim - Flohmarktstand

Katholische Öffentliche Büchereien

Sonntag, 20. September 2020, 16:00 - 18:00 Uhr

Am Sonntag, 20. September 2020 bieten wir an einem Tisch vor dem Haus St. Dominikus eine große Auswahl an Büchern aus unserem Sortiment an! Weshalb?

Das sind Bücher die nicht mehr in die Regale passen, weil wir neue und aktuelle Bücher für Erstleser, Kindergartenkinder und für Erwachsenen einstellen. Und somit haben wir über die letzten Monate viele Kisten gelagert und wir wissen nicht mehr wohin damit! Zu Schade für die Papiertonne finden sich vielleicht noch einige Bücherfreunde*innen, welche die Bücher mitnehmen!

Ab 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr wird der Stand aufgebaut sein, als vor und nach dem Orgelkonzert in der benachbarten Pfarrkirche St. Maria Magdalena, Rheinstraße!