Montag, 26. Oktober 2020

Adventsfenster in Beindersheim "gesucht"

Rückmeldung bis 26. Oktober 2020 erbeten

Wir, der Gemeindeausschuss Beindersheim, möchten in diesem Jahr den schönen Brauch des „Adventsfensters“ wieder aufleben lassen und suchen Familien, Gruppen, Vereine oder Personen, die an einem Tag im Dezember ein Fenster, eine Garage oder Haustür weihnachtlich gestalten und Besucher vor ihrem Haus willkommen heißen. Dazu kann Musik erklingen, eine Geschichte kann vorgelesen oder Lieder gesungen werden.

Wir möchten dazu beitragen, die Adventszeit besinnlicher zu gestalten, Gemeinschaft zu erleben und Zeit zu teilen, was in diesem besonderen Jahr 2020 aufgrund der Corona-Pandemie nur eingeschränkt möglich war.

Wer sich gerne daran beteiligen möchte, meldet sich bitte bis zum 26.10.2020 bei
Simone Schwarz, Tel.: 06238 929576 oder
Karin Horn, Tel.: 06233 73522.

Je nach Anmeldungen wird entschieden, ob die Adventsfenster nur an den Adventswochenenden oder auch „unter der Woche“ geöffnet werden. Ob es aufgrund der Hygieneregeln möglich sein wird, Getränke wie Punsch oder Glühwein an die Besucher zu verteilen, muss kurzfristig entschieden werden.

Simone Schwarz
Gemeindeausschuss Beindersheim