Dienstag, 12. Januar 2021

© KEB Katholische Erwachsenenbildung Diözese Speyer

Reiseziel: Kühlungsborn an der Ostsee vom 13. bis 20. Juni 2021

Liebe Reisefreunde der Kath. Erwachsenenbildung Bobenheim-Roxheim,

die Pandemie hat in den letzten Monaten und Tagen unser Leben ganz schön verändert. Der Corona-Virus dominiert im Moment in den Medien und bestimmt unser tägliches Leben. Wir hoffen, dass es Ihnen allen gut geht und die Sehnsucht nach Reisen in Gottes schöner Welt weiter erhalten bleibt.

Zusammen mit unserem langjährigen Reiseveranstalter Eisinger Reisen aus Herxheim sind wir schon seit einiger Zeit beschäftigt die Reise 2021 zu planen und zu organisieren. Gemeinsam haben wir beschlossen im Jahr 2021 nicht auf die schöne Insel Korsika zu verreisen sondern wir bleiben in Deutschland. Wir haben uns für das sehr schöne Reiseziel Kühlungsborn an der Ostsee entschieden. Eine gute Mischung aus Kultur - Erholung und gemeinsamen Erlebnissen sollen wichtige Bestandteile dieser Reise sein. Eigentlich so, wie wir es bisher immer gemacht haben.

Mitte/Ende Januar 2021 werden wir das Programm erstellt haben und im Petrusboten veröffentlichen. Hier aber schon einmal ein kleiner Vorgeschmack auf unsere Programmpunkte: Hansestadt Rostock und Warnemünde, Darß und Zingst, Wismar und Insel Poel, Molly-Express und Bad Doberan sowie Schwerin die Landeshauptstadt von Mecklenburg-Vorpommern.

Wir grüßen Sie alle ganz herzlich in freundschaftlicher Verbundenheit und bleiben Sie gesund.

Im Namen der Katholischen Erwachsenenbildung Bobenheim-Roxheim
Ihre Benita Vogel