Samstag, 09. Januar 2021

Livestream-Gottesdienste in unserer Pfarrei

Plakat: Christoph Triffterer

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage wurde vom Pfarreirat am 21. Januar 2021 entschieden, dass vorerst bis zum 28. Februar 2021 alle Gottesdienste nicht öffentlich sind.

Es ergeht herzliche Einladung zur Mitfeier der Gottesdienste im Livestream:

sonntags um 10:30 Uhr,
donnerstags um 18:30 Uhr
und an kirchlichen Feiertagen

Den Link zum aktuellen Gottesdienst sowie eine Übersicht zu den bisherigen Livestreams finden Sie auf unserem YouTube-Kanal "Pfarrei Hl. Petrus Bobenheim-Roxheim" (keine Anmeldung erforderlich). Sie können den Kanal auch gerne abonnieren, dann werden Sie auf allen Ihren Geräten (auch auf Ihrem Smart-TV) direkt zu Ihren Abos geleitet.

Es wäre schön, wenn gerade jüngere Generationen die Eltern oder Großeltern darin unterstützen könnten. Vielen Dank.

Eine genaue Auflistung aller Gottesdienste finden Sie in der Gottesdienstordnung.

Die Fülle der verschiedenen Streaming-Angebote ist mittlerweile groß, deswegen bietet die Katholische Fernseharbeit auf ihrer Internetseite www.kirche.tv eine Übersicht, wo sie auf alle gottesdienstlichen Streaming-Angebote im Fernsehen und Internet verweist.

Noch eine Bitte: Informieren Sie alle Menschen, die nicht über Internet verfügen, z. B. Nachbarn, Freunde oder Verwandten telefonisch über die Fernseh- und Radioangebote (Gottesdienst-Übertragungen). Eine regelmäßig aktualisierte Übersicht aller Gottesdienste im Fernsehen, im Radio und gestreamt im Internet finden Sie auf der Internetseite der Katholischen Fernseharbeit. Über www.domradio.de werden z.B. täglich Messen aus dem Kölner Dom übertragen. Weitere Übertragungen bieten Radio Horeb und EWTN. Werfen Sie hierzu auch einen Blick auf unsere Informationen unter "Kirche im Radio".