Sonntag, 27. Juni 2021

Herzliche Einladung zum "Fest in der Mitte"

Design: Michael W. Hofmann

Sonntag, 27.06.2021, 10:30 Uhr auf dem Gelände des Turnvereins Kleinniedesheim - Bitte um Voranmeldung

Auch in diesem Jahr lädt die Pfarrei Hl. Petrus wieder herzlich zum "Fest in der Mitte" ein. Anlässlich des Patronatsfestes unserer Pfarrei, findet der Festgottesdienst mit Pfarrer Markus Hary unter dem Thema „Peter & Paul“ am Sonntag, den 27.06.2021 um 10:30 Uhr auf dem Gelände des Turnvereins Kleinniedesheim (Platz der Einheit, zwischen Kleinniedesheim und Bobenheim) statt. Auch während der Pandemie steht das "Fest in der Mitte" im Zeichen der Gemeinschaft und Verbundenheit der Pfarrei im Glauben, zu dem die Gemeinden Hl. Kreuz, St. Peter und St. Nikolaus (Beindersheim), St. Laurentius (Bobenheim), St. Leodegar (Gerolsheim), St. Martin (Heßheim), St. Maria Magdalena (Roxheim) und alle Freunde sowie Interessierte zusammenkommen.

Wie für alle Gottesdienste gelten die aktuellen COIVID-19-Hygieneauflagen des Landes Rheinland-Pfalz und des Bistums Speyer. Eine Anmeldung ist verpflichtend. Die Voranmeldung kann ab dem 14.06.2021 jeweils von 10:00 bis 12:00 Uhr telefonisch im Zentralen Pfarrbüro unter 06239 1278 oder bis spätestens Donnerstag, 24.06.2021 auch per E-Mail mit Betreff „Anmeldung Fest in der Mitte“ an pfarramt.bobenheim-roxheim@bistum-speyer.de erfolgen. Angegeben werden müssen Name, Adresse und Telefonnummer der Mitfeiernden. Es können nur Mitglieder eines Haushaltes gemeinsam angemeldet werden.

[ Plakat ]