Mittwoch, 13. Oktober 2021

Ökumenische Reise 2022

Stiftskirche in Quedlinburg (Foto: www.pixabay.com)

Voranzeige: Gemeinsam unterwegs - Auf den Spuren des Heiligen Benedikt

6 Tage Ökumenische Reise der Kirchengemeinden – vom 28. August bis 2. September 2022

1. Tag: Fahrt zum Kloster Huysburg. Führung. Hotelbezug für 5 Nächte im Kloster Huysburg. Abendessen.

2. Tag: Kloster Drübeck. Geführter Rundgang durch das Kloster und den bekannten Klostergarten. Weiter nach Wernigerode. Geführter Rundgang. Freie Zeit. Abendessen.

3. Tag: Ausflug nach Ilsenburg. Rundgang durch die Klosteranlage. Weiterfahrt nach Halberstadt. Führung durch den Dom mit Besuch des Domschatzes. Abendessen.

4. Tag: Fahrt nach Thale. Führung durch das Kloster Wendhusen. Weiter nach Gernrode. Führung durch die Stiftskirche St. Cyrakius. Fahrt zur Konradsburg. Freie Zeit. Fahrt zum Kloster Gröningen. Besuch der Klosterkirche St. Vitus.

5. Tag: Fahrt nach Quedlinburg. Führung durch die mächtige Stiftskirche St. Servatius. Eigenständiger Besuch der Kirche St. Wiperti und der Kirche St. Marien. Abendessen.

6. Tag: Fahrt nach Werningshausen. Führung durch das Priorat St. Wigberti. Antritt der Rückfahrt zum Ausgangspunkt der Gemeindereise.

Nähere Informationen folgen zu gegebener Zeit.

VORANZEIGE: 10 Tage ISRAEL-PALÄSTINA
Auf den Spuren Jesu im Heiligen Land, vom 9. bis 18. Mai 2022