Mittwoch, 08. Dezember 2021

Monat Dezember 2021

kfd St. Laurentius Bobenheim

Mittwoch, 8. Dezember 2021, 18:30 Uhr Frauenmesse, in der Kirche St. Laurentius

VORANZEIGE: Mittwoch, 12. Januar 2022, 18:30 Uhr Frauenmesse, in der Kirche St. Laurentius
Anschließend begrüßen wir mit einem Umtrunk das NEUE JAHR im Pfarrheim St. Antonius Bobenheim, "Elisabethenstube".

Wir freuen uns nach langer Zeit wieder Gemeinsamkeit zu feiern. Eine besinnliche Adventszeit - bleiben oder werden Sie gesund

Auf ein Wiedersehen freut sich das Leitungsteam Ihrer kfd St. LAURENTIUS Bobenheim

kfd St. Maria Magdalena Roxheim

Liebe Frauen!
Aufgrund der steigenden COVID 19-Fallzahlen sind wir mit der Planung der Dezember-Veranstaltung etwas vorsichtig. Im kfd-Einleger für Dezember werden wir mehr wissen und – hoffentlich - zu einem Treffen einladen können; schaut doch mal rein. Eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit! Wir wünschen, dass sich in dieser Zeit viele Tür“chen“ und Fenster öffnen, hinter denen sich Gutes, Gesundes, Schönes und Erfreuliches verbirgt.

Führungskreis der kfd St. Maria Magdalena