Montag, 10. Januar 2022

kfd Bobenheim und Roxheim informieren

Monat Januar 2022

kfd St. Laurentius Bobenheim

Mittwoch, 12. Januar 2022, 18:30 Uhr Frauenmesse, in der Kirche St. Laurentius Bobenheim

Anschließend begrüßen wir mit einem Umtrunk das NEUE JAHR im Pfarrheim St. Antonius Bobenheim, Elisabethstube. Kann aber nur stattfinden mit den zu diesem Termin geltenden Hygienevorschriften.

Auf ein Wiedersehen freut sich das Leitungsteam Ihrer
kfd - St. Laurentius Bobenheim

kfd St. Maria Magdalena Roxheim

CORONA, BOOSTERN, 2G, 2Gplus, 3G – es nimmt kein Ende !
Liebe Frauen, genießen wir eine Corona freie Stunde bei einer „Andacht zum Neuen Jahr“ am Mittwoch, den 26. Januar 2022, um 16:00 Uhr, in der Pfarrkirche St. Maria Magdalena Roxheim

„In’s Neue Jahr mit Junia“
Unser Liturgiekreis berichtet Interessantes uns, von und über Junia, einer vor langer Zeit in die Vergessenheit geschickten Frau, Namensgeberin unserer kfd-Monatszeitschrift.

Gottes Segen für 2022 für Euch und Eure Familien –
Führungskreis der kfd St. Maria Magdalena Roxheim

Friedensmesse
Einladung zur gemeinsamen Feier der Friedensmesse am Samstag, 15. Januar 2022, 18:00 Uhr,