Montag, 09. Mai 2022

Jubiläumsgetränke - Frühlingsedition erhältlich

Foto: S. Kuch

... anlässlich des 50-jährigen Bestehens der Kita St. Laurentius im letzten Jahr

Liebe Pfarrgemeinde,

wie Sie bestimmt schon gelesen/gehört haben, feiert unsere Kita ihren 50. Geburtstag. Nach unserem kitainternen Geburtstag mit den Kindern am 25.10.2021 begann der erste Verkauf unserer Jubiläumsgetränke mit einem tollen Jubiläumsetikett.

Nachdem diese 1. Edition Jubiläumsgetränke im Februar "leergetrunken" war und 498 Flaschen St. Laurent, Weißburgunder und Traubensaft verkauft sind, möchte ich Ihnen nun unsere Frühlingsedition präsentieren:

Zum Verkauf steht ein Riesling, trocken, Flasche 5,50 €
Dieser junge spritzige Riesling weist Aromen nach Pfirsich, Aprikosen und Apfel auf. Durch die prachtvolle Säure finden sich Citrusaromen im eleganten, langen Abgang wieder. Passt zu Fleisch, Gemüseplatten und Spargel, Salatgerichte

... und einen Traubensaft, diesmal in weiß, Flasche 4,00 €.
Mit seinem goldgelben Geschmack ist er wie Frühlingssonne im Glas. ;-) Im Geschmack finden sich reife Birne und Honig wieder.

Der Reinerlös aus dem Verkauf fließt in die Auslagen für unser besonderes Jubiläumsfest. Bei Interesse melden Sie sich gern telefonisch in der Kita unter 06239 1305 oder senden Sie uns eine Email an kita.bobenheim@bistum-speyer.de.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.

Festliche Grüße aus Ihrer Kita im Raiffeisenring
Ihre Bianca Reißmann, Kitaleitung