Montag, 29. Oktober 2018

Umfrage im Endspurt! - Ihre Meinung ist uns wichtig!

© Pfarrei Hl. Petrus Bobenheim-Roxheim

Beteiligen Sie sich jetzt, bis spätestens zum 28. Oktober 2018 an unserer Umfrage.

Umfrage im Endspurt!

Die aktuelle Umfrage „Wege in die Zukunft“ der Pfarrei Hl. Petrus zur Neuausrichtung der Pfarreiarbeit und zur Erstellung eines zukunftsgerichteten pastoralen Konzepts geht in die Schlussphase.

Nutzen Sie die Chance! Ihre Meinung ist uns wichtig! Wie schätzen Sie die aktuelle Situation der Kirche und unserer Pfarrei Hl. Petrus ein? Was ist Ihnen für die Zukunft wichtig? Beteiligen Sie Sich jetzt, bis spätestens zum 28. Oktober 2018 an unserer Umfrage:

Falls Sie die Möglichkeit der Online-Umfrage nicht nutzen möchten, können Sie den Fragebogen per Hand ausfüllen und bei den Pfarrbüros oder in den katholischen Kirchen in Beindersheim, Bobenheim, Gerolsheim, Heßheim oder Roxheim zurückgeben. Dort stehen Urnen zum Einwurf bereit.

Der Fragebogen wird an alle Haushalte verteilt oder kann

h i e r

abgerufen werden.

Weitere Informationen zu unserer Pfarrei Hl. Petrus, zum aktuellen Stand der Pfarreianalyse und zum Pastoralen Konzept finden Sie auf der Startseite.

Anschreiben von Pfarrer Andreas Rubel zur Umfrage