Donnerstag, 25. Oktober 2018

Klausurwochenende aller Gremien vom 23. bis 24. November 2018

© Pfarrei Hl. Petrus Bobenheim-Roxheim

Anmeldung bitte bis 25. Oktober 2018

von Freitag, 23. November bis Samstag, 24. November 2018 findet das Klausurwochenende der Gremien unserer Pfarrei in der Pfalzakademie Lambrecht

Adresse: Pfalzakademie, Franz-Hartmann-Str. 9, 67466 Lambrecht (Pfalz), www.pfalzakademie.de

statt. Dabei wird es um das Pastorale Konzept unserer Pfarrei gehen. Sehr herzlich lade ich Sie zur Teilnahme ein.

Die Klausur findet nach Abschluss der Pfarreianalyse, der Pfarreiumfrage sowie der Pfarrversammlung und den Gottesdiensten zum pastoralen Konzept statt. Die Eindrücke und Ergebnisse all dieser Arbeit können in die Klausur einfließen.

Die Klausur wird nach Abschluss der Pfarreiumfrage vom Analyseteam gemeinsam mit der Gemeindeberatung der Diözese vorbereitet, die auch die Moderation der Klausur übernehmen. Ich freue mich, dass Frau Christine Lambrich und Herr Artur Kessler daran teilnehmen und uns unterstützen.

Anmeldung bitte bis 25. Oktober 2018