Sonntag, 31. März 2019

Ökumenischer Passionsgottesdienst

Marienkirche Kaiserslautern; Turm der Marienkirche von Süden (Ecke Königstraße/Rosenstraße)

am Sonntag, 31. März 2019, 17 Uhr, in der Marienkirche Kaiserslautern

Am Sonntag, 31. März 2019, 17 Uhr, sind alle herzlich eingeladen zu einem ökumenischen Passionsgottesdienst in der Marienkirche Kaiserslautern, Marien-Platz, St.-Marien-Platz 1, 67655 Kaiserslautern.

Das Motto: „Gemeinsam unter dem Kreuz" zeigt an, um was es gehen soll: Um das gemeinsame Bekenntnis aller Christinnen und Christen zu Christus, dem Gekreuzigten, und um das gemeinsame Gebet für jene Schwestern und Brüder, die wegen ihres Glaubens verfolgt werden.

Mitfeiernde sind Bischof Wiesemann, Kirchenpräsident Schad sowie weitere Bischöfe, Priester, Pastoren und Gemeindevertreterinnen und -vertreter aus der Weite der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen – auch und vor allem aus den christlichen Ostkirchen.

[ Plakat ]

(Bild von Leiflive - Eigenes Werk, CC BY-SA 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=62265142)