Samstag, 30. März 2019

Katholische Öffentliche Büchereien

Bücher zum Wünschen und Verschenken sowie Aktuelle Bücher/Flohmarktbücher

KÖB Bobenheim: Bücher zum Wünschen und Verschenken

Pappbilderbuch für die Kleinsten, Kinderromane für Leseanfänger und Kinder bis 10 Jahren, Sachbücher zu vielen Themen wie Natur, Technik, Fahrzeuge, Religion und Glaube, Jugendromane für Jugendliche ab 14 oder spannende und erzählende Literatur für Erwachsene – ein Buch passt immer – auch in den Osterkorb, oder als  Dankeschön für viele Gelegenheiten.

Im aktuellen neuen Buchspiegel „Frühjahr 2019“ sind alle Ausstellungsartikel genau beschrieben. Diesen erhalten Sie kostenlos in unseren kath. Öffentl. Büchereien. Während der Ausstellung im Pfarrheim St. Antonius, Roxheimer Straße 4a, 67240 Bobenheim-Roxheim und auch zu den normalen Öffnungszeiten der Bücherei: mittwochs von 16:00 bis 18:00 Uhr können Bestellungen bei den ehrenamtlichen Mitarbeitern abgegeben werden. Die Bestellungen werden an die borro medien gmbh weitergeleitet. Kurze Zeit später liegen die gewünschten Bücher und die anderen Medien in der Bücherei zur Abholung bereit.

Kontakt und Öffnungszeiten
KÖB St. Laurentius Bobenheim

KÖB Roxheim: Aktuelle Bücher/Flohmarktbücher

stellen wir immer fortlaufend ein, z. B. auch die Krimis vom Autor Jörg Böhm, – aber wir müssen uns auch somit jede Woche von gelesenen Büchern verabschieden. Diese bieten wir Ihnen in unserem Flohmarkt an.

Jeden Donnerstag Vormittag von 9:30 bis 11:00 Uhr können Sie die Flohmarktbücher im Erdgeschoss des St. Dominikus-Hauses in der Rheinstraße 21 anschauen, auswählen und mitnehmen! Wir freuen uns über eine Spende, damit wir wieder neue Bücher, Hörbücher und DVDs für Sie zur Ausleihe einstellen können.

Vielen Dank!

Kontakt und Öffnungszeiten