Druckversion: [ www.pfarrei-bobenheim-roxheim.de/ ]

Freitag, 8. Oktober 2021, 18:00 Uhr Rosenkranz-Andacht,
Mittwoch, 13. Oktober 2021, 18:30 Uhr Frauenmesse,
jeweils in der Kirche St. Laurentius

Die Kollekte für die „Fluthilfe“ betrug 120 €. Sollten die Lockerungen der Corona-Vorgaben mehr „Freiheiten“ bringen (Öffnung des Pfarrheimes), werden wir uns hoffentlich bald wieder treffen können.

Bis dahin eine gute und gesunde Zeit.
Das Leitungsteam der kfd - St. Laurentius Bobenheim

kfd St. Maria Magdalena Roxheim

Liebe Frauen!
Im Oktober laden wir herzlich zu einer Rosenkranz-Andacht in die Pfarrkirche St. Maria Magdalena ein, gestaltet von unserem Liturgiekreis am Dienstag, 19.10.2021, um 18:00 Uhr.

Tragen wir vor die Gottesmutter, die Rosenkranz Königin, Lob und Dank, Freude, aber auch unsere Sorgen und unseren Kummer. Anschließend an die Andacht ist geplant, zum Abendessen zum Bobenheimer Fischer „ZUM FISCHERHEIM“, Kleinerweg, zu gehen.

Eine Anmeldung für die Rosenkranz-Andacht ist nicht erforderlich. Eine Anwesenheitsliste wird geführt.

Wer mit ins „FISCHERHEIM“ gehen möchte, bitte anmelden bis 13. Oktober 2021 bei Beate Schall, Tel. 6795, wegen Tischreservierung.

Führungskreis der kfd St. Maria Magdalena!

zu den aktuellen News

zum News-Archiv