Das Pastoralteam Hl. Petrus Bobenheim-Roxheim

Pastoralteam und Pfarrbüros

Pastoralteam

Zum Pastoralteam der Pfarrei Hl. Petrus Bobenheim-Roxheim mit den Gemeinden Beindersheim, Bobenheim, Gerolsheim und Roxheim gehören:

• Pfarrer Andreas Rubel, Leitender Pfarrer

• Pfarrer Michael Baldauf, Kooperator

• Sabrina Lingenfelder-Faber, Gemeindereferentin

• Andreas W. Stellmann, Diakon im Zivilberuf

• Helmut Weick, Diakon im Zivilberuf

• Stefan Häußler, Pastoralpraktikant

Wenn Sie ein seelsorgliches Gespräch wünschen oder Fragen zur Pastoral in unserer Pfarrei haben, würden wir uns über eine Kontaktaufnahme freuen,

Telefon: 06239 1278.

Pfarrbüros

Seit der Errichtung der Pfarrei Hl. Petrus Bobenheim-Roxheim gibt es das Zentrale Pfarrbüro in Roxheim und je eine Außenstelle in den Gemeinden Bobenheim und Heßheim.

Im Zentralen Pfarrbüro Roxheim laufen alle Informationen der fünf Gemeinden unserer Pfarrei zusammen. Hier und in den jeweiligen Außenstellen finden Sie kompetente Ansprechpartner/innen für Ihre Fragen. Darüber hinaus können Kontakte zum Pastoralteam und den ehrenamtlichen Mitarbeiter(n)/innen der Gemeinden hergestellt werden. Die Pfarrbüros sind erste Anlaufstellen für Anfragen zu Taufe, Hochzeit, Wohnungssegnung und anderen kirchliche Handlungen, für Informationen und Auskünfte oder die Bestellung des Petrusboten.