Pastoralteam Hl. Petrus Bobenheim-Roxheim

Krankenkommunion / Krankenseelsorge

Krankenkommunion

Gerne bringen wir Ihnen die Heilige Kommunion einmal im Monat nach Haus. In einer kleinen liturgischen Feier können Sie die Kommunion empfangen. Melden Sie sich bitte in einem der Pfarrbüros, wenn Sie dies für sich selbst oder einen Angehörigen wünschen,

Telefon: 06239 1278.

In einer schweren Krankheit oder vor einem schwierigen Eingriff können Sie auch das Sakrament der Krankensalbung empfangen. Bitte melden Sie sich auch in diesem Fall unter der vorstehenden Telefonnummer an.

Krankenseelsorge

In Notfällen wenden Sie sich bitte werktags an eines der Pfarrbüros,

an Sonn- und Feiertagen vom Vorabend 20:00 Uhr bis Folgetag 8:00 Uhr,

Telefon: 06233 5111004.

Die Abendmesse an Sonn- und Feiertagen wird abwechselnd von den Priestern der Pfarrei Hl. Petrus und Hl. Dreifaltigkeit um 18:00 Uhr in der Kirche St. Dreifaltigkeit, Rathausplatz, 67227 Frankenthal (außer am zweiten Weihnachtsfeiertag und Neujahr), gefeiert.