Zentrales Pfarrbüro im Pfarrhaus St. Maria Magdalena Roxheim

E-Mail: pfarramt.bobenheim-roxheim@bistum-speyer.de

Sekretärinnen: Christine Kapper und Benita Vogel
Mitarbeiterin Verwaltung: Martina Ulrich

Bitte vereinbaren Sie vorab einen Termin zur Anmeldung z. B. von Taufen, Hochzeiten und zum Abholen von Bescheinigungen während der nachstehend aufgeführten Bürozeiten.

Die Kontaktstelle in Heßheim ist derzeit nicht besetzt.

Montag bis Mittwoch:

Umzug "Zentrales Pfarrbüro"

Bitte folgendes beachten:

Das Zentrale Pfarrbüro zieht um. Dieser Umzug bedeutet, dass das Pfarramt in der Zeit von Montag, 25. Juli 2022 bis einschließlich Freitag, 5. August 2022 geschlossen ist. In dieser Zeit können Sie Pfarrer Hary unter der Handynummer 0151 14879728 erreichen.

Am Mittwoch, 10. August und am Montag, 15. August 2022 (kirchlicher Feiertag - Maria Aufnahme in den Himmel) ist das Pfarramt ebenfalls geschlossen. In dringenden Fällen können Sie Pfarrer Hary unter der angegebenen Handynummer erreichen.

Ab Dienstag, 16. August 2022 erreichen Sie das Pfarramt wieder zu den üblichen Bürozeiten und unter der gewohnten Telefonnummer. Das Büro befindet sich ab diesem Zeitpunkt in der Roxheimer Straße 6 in Bobenheim-Roxheim.