Eintritt / Wiedereintritt / Konversion

Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Gespräch mit dem Pastoralteam wünschen oder Fragen zum Eintritt / Wiedereintritt / Konversion haben und bitten hierzu um Kontaktaufnahme über

Telefon: 06239 1278.

Eintritt

Wenn Sie noch nicht getauft sind, können Sie durch die Taufe Teil der Gemeinschaft der Christen und gleichzeitig Mitglied der katholischen Kirche werden. Auch Erwachsene entscheiden sich für die Taufe. Wir freuen uns über Ihre Entscheidung. In einem persönlichen Gespräch können wir gerne Ihre Fragen, Anliegen und weitere Schritte besprechen.

Wiedereintritt

Sie waren bereits katholisch, haben sich aber vor einiger Zeit zum Austritt entschlossen? Inzwischen hat sich Ihre Sicht geändert und Sie möchten wieder in die katholische Kirche eintreten? Sie können wieder aufgenommen werden – die Tür steht jederzeit für Sie offen. Wir helfen Ihnen, den Weg zurück in die kirchliche Gemeinschaft zu gehen. Nehmen Sie dazu bitte Kontakt mit dem Pastoralteam auf. In einem persönlichen Gespräch können wir Ihre Anliegen, Ihre Fragen und die weiteren Schritte besprechen. Wir freuen uns über Ihre Entscheidung.

Konversion - Übertritt

Als getaufter Christ gehören Sie bereits zur Gemeinschaft der Christen. Vielleicht möchten Sie die Schätze des katholischen Glaubens und Lebens für sich entdecken, auch wenn Sie einer anderen Konfession angehören oder angehört haben. Wenn Sie den katholischen Glauben näher kennenlernen möchten oder bereits entschlossen sind, zur katholischen Kirche überzutreten, sind Sie herzlich willkommen!

Hand und die Aufschrift "Mach dich auf! katholisch-werden.de"
www.katholisch-werden.de

Selbstverständlich können Sie auch das Infotelefon von www.katholisch-werden.de nutzen,

Telefon: 01801 301010.